воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Я вышиваю. Иногда:)

Привет!
Сегодня хочу показать вам то, чем занималась последний месяц. Наверное многие меня поймут. Бывает такое состояние души, когда ты хочешь сделать что-то красивое для себя. Вот шьешь-лепишь-мастеришь и тд на заказ всю осень, всю зиму...это выматывает, а потом приходит весна, а с ней и желание обновления и красоты, нежности.
За все то время, что я занимаюсь ручной работой разного рода, для себя у меня есть только один мишутка в стиле стимпанк (не смогла его продать,  он-моя внутренняя оболочка), кукла из паперклея (которую я сделала с Анной Зуевой) и Щелкунчик. У меня пока ни одной ватной игрушки и ни одной игрушки папье-маше (хотя, я планирую сделать на свою елочку что-то самое-самое)))
Так вот. Устала я. Устроила себе отпуск от игрушек на неопределенное время. Листая страницы интернета, наткнулась на прекрасные вышивки. Не крестиком, а гладью-они были абсолютно разные и так меня вдохновили, что я стала уже целенаправленно искать красивые картинки. Ну а после я закупила мулине, рамки и начала медитировать.
За основу я взяла опять же картинки из сети, никаких схем. Мотивы фильмов Хаяо Миядзаки. Я люблю аниме, хорошие, добрые фильмы со смыслом. Не только Миядзаки, но и многие другие.
Гладью вышивала впервые. Честно-мне очень понравилось. Сперва не получалось, но на третей вышивке стало уже гораздо лучше))))) Все три я повесила на стену. Теперь радуют меня, обновление-как у весны:)
Дальше много картинок...


















4 комментария:

  1. Очень интересные вышивки получились! С обновлением;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв, Тетяна! Я люблю поменять что-нибудь))) Дочка мне сшила морского конька и китика, хочу ракушек в вазочку насыпать, корабликов сделать и дочины подарки туда пристроить.

      Удалить
  2. Машуня, молодец! У тебя получились великолепные работы! Самое главное - ты отдохнула и получила удовольствие! Успехов тебе в этом новом направлении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, привет! Спасибо большое, я старалась. Да, отдохнула и кайфанула))))))

      Удалить