tag:blogger.com,1999:blog-6359322228139644139.post3924684021035216768..comments2023-09-27T17:43:40.731+05:00Comments on Ванильные сны: Еще вкусненькогоMaryhttp://www.blogger.com/profile/11255397092731632848noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6359322228139644139.post-79268831624841731112010-01-09T16:33:39.019+05:002010-01-09T16:33:39.019+05:00;-)))
Ладно, вот тебе рецепт для "ужасного&qu...;-)))<br />Ладно, вот тебе рецепт для "ужасного"<br />Печешь бисквит из 5 яиц, стакана сахара, стакана муки. Когда он будет готов, вытащи его, но не спеши резать, пусть постоит несколько часов. Потом накроши прямо руками в кастюлю, добавь варенья любого с ягодами, можно орехов или цукатов(на твой вкус), сгущенки(для клейкости), 1/3 крема. Перемешай, в процессе перемешивания смотри сама, надо ли еще сгущенки (главное чтоб не было сильно мокро, но и не сухо, если размокло-добавь сухого печенья). Крем я делаю примерно так: 2 пачки масла+банка сгущенки. Бывают варианты-или остается немного крема или не хватает, все зависит от бисквита.<br />То, что намешала выкладывай на блюдо и придавай любую форму с помощью рук. Ну а потом закрашивай крем(какао или краситель) и украшай изделие на свое усмотрение. Если кажется что крема много, можно промазать изделие до украшательств, лучше пропитается.<br />Удачи!Maryhttps://www.blogger.com/profile/11255397092731632848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6359322228139644139.post-57639693517706318482010-01-09T16:19:05.254+05:002010-01-09T16:19:05.254+05:00Какой симпатичный ежик! Резать такие тортики у мен...Какой симпатичный ежик! Резать такие тортики у меня не поднимается рука. Жалко лишать жизни такое милое существо, пускай и съедобное.<br />Но на всякий случай, можно приготовление тортика поподробнее? Вот когда -нибудь по этому рецепту сооружу что-нибудь ужасное и с удовольствием с ним расправлюсь))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07304647124852359578noreply@blogger.com