пятница, 31 мая 2019 г.

Елка круглый год

Я люблю елочные игрушки. Особенно старые, советских времен. Совсем недавно я начала их собирать. Покупаю в антикварных лавках, на интерне-аукционах, иногда мне их дарят...
Здесь далеко не все игрушки, позже покажу остальные.












6 комментариев:

  1. Красота какая! Я тоже люблю ёлочные игрушки. бережно храню свои старые. и немецкие. и наши ватные. позавидовала Вашему ватному пеленашке. у нас был когда-то такой. Но пришел в негодность лет 30 тому назад. По глупости выкинула, а сейчас страдаю. что головку не сохранила....даже слепила из пластики новую, но вот саму игрушку так и не собралась сделать....Увы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно видеть Вас в рядах любителей старинных елочных игрушек:) Никогда не поздно сделать ватную игрушку, тем более сейчас очень много мастер классов по этому ремеслу.

      Удалить
  2. Какие красивые!!! Я тоже собираю ёлочные игрушки той поры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Попозже еще покажу какие из последних покупок у меня есть:)

      Удалить
  3. Ну надо ж, сколько всего теплого и радостного всплывает в памяти, когда видишь эти игрушки :). У меня тоже есть немного :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа! Воспоминания... У меня в детстве и половины (а то и больше) таких игрушек не было. Некоторые покупаю просто потому, что очень нравятся, не потому что были когда-то давно у нас.

      Удалить