воскресенье, 31 марта 2013 г.

Весенний пост

Всем весенний привет!
Я пропала, да-да, не ругайтесь)))у меня уважительная причина:))
Этой весной я решилась на участие в Moscow Fair! Это первая для меня выставка такого масштаба...Конечно, я участвую в ежегодной крупномасштабной выставке в Перми, но это все равно не то...
В общем так, мы вместе с Аней будем в ЖЕЛТОМ секторе, стенд №34, на фризе наши фамилии))) Выставка проходит с 4 по 7 апреля.
Я сейчас усиленно шью, вот на часах уже 5:35, я только что отложила в сторонку кукол...до завтра, то есть до сегодня))))
Не думайте, я не стахановец, партию выдать сразу не могу, уж сколько успею.

Девочки, приходите к нам в гости, на стенд №34 в желтый сектор!!! Я ужасно скромная и стеснительная, приходите, не бойтесь, а то я сама боюсь)))) Обещаю угостить Вас пермскими конфетками, ла-ла-ла)))

Такс, еще один момент. Мне одна замечательная рукодельница Римма задала три вопроса, а я никак не соберусь ответить....просто даже ноутбук некогда включить (бывает же такое)
Исправляюсь:
1. Есть ли вид рукоделия,а может быть несколько,которые Вы не пробовали,но мечтаете попробовать?
Конечно, есть. Я очень хочу научиться вязать, преклоняюсь перед мастерством девочек, которые вяжут обалденные шали! Еще я хочу научиться делать шарнирных куколок, пока до этого так далеко...но мечтаю))) Ах, да, хочу научиться вырезать из дерева! Кукол, конечно))

2. Если мечтаете(планируете),что вас останавливает(тормозит)?

В данный момент мне просто не хватает времени, катастрофически. Как-то все таким комом накатилось, вот окрепну немного...летом у меня будет отпуск, а у детей долгожданные каникулы -там видно будет)))

3. Как относятся окружающие вас люди,к тому,чем вы занимаетесь,необязательно близкие родственники,вообще люди,с которыми общаетесь? 

По-разному. Впервые услышав фразу о том, что я делаю кукол, некоторые искренне удивляются; некоторые с улыбкой; некоторые с уважением...ну и есть те, кому это не интересно вовсе. В семье же первую куклу мою восприняли с улыбкой, думали что у меня кратковременный заскок. Сейчас с гордостью рассказывают/показывают куклят, иногда даже просят не продавать. В любом случае, мне очень приятно, когда человек интересуется моими работами, я всегда готова ответить на все вопросы, возможно, это станет творческим толчком для человека:)

На этом закругляюсь:) Весны вам, дорогие мои! До встречи в Москве!


11 комментариев:

  1. Маша! ты умница! желаю тебе удачного дебюта! заодно желаю раздухариться на зимнюю выставку, я поеду точно на ХТ и мы там и встретимся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо!!! К сожалению, могу точно сказать что зимой меня там не будет...

      Удалить
  2. )))))) До всетречи в МОскве!!!!! )))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урааааа!!! Соскучилась, буду тискать тебя и твоих мишек))))

      Удалить
  3. Машенька, удачи тебе на выставке и получить много, много положительных эмоций!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька, удачи тебе!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Удачной поездки!Вы непременно произведёте фурор,у Вас замечательные куклы))Спасибо за ответы на вопросы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Римма, мне очень приятно! Фурор наверное громко сказано, куколки мои простые и душевные, надеюсь, им понравится в Москве ))))

      Удалить
  6. Маша, удачи на выставке! молодец что решилась!

    ОтветитьУдалить
  7. удачи на выставке..))) молодец что решилась..))) мурр..капельку завидковаю..)))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, дорогие мои! Спасибо за пожелания!!!! Я их захвачу с собой!!!

    ОтветитьУдалить