понедельник, 30 августа 2010 г.

Что-то новое:)

Захотелось мне попробовать что-то новенькое. И вот я решилась сшить куколку с круглой головой...
Она еще не совсем готова, но мы будем стараться:)
Вместе с ней я сшила кошечку. Лапки на нитяном креплении. Ждет свою одёжку.

Здесь мои новинки в начальной стадии (и еще кое-кто)))


Получаем загар) 



Получили)))



Ну и тонировка:



10 комментариев:

  1. Замечательно!!! Жду продолжения!!!;)

    ОтветитьУдалить
  2. очень хочеться одёжку увидеть

    ОтветитьУдалить
  3. очень замечательные новые твои куклешечки!!!!
    я вся в ожидании:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Симпотяги получились! Ждем одежку))

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, спасибо тебе за комментарий моей первой куколке! Ты мой вдохновитель! Очень интересно смотреть на рождение твоих очередных куколок. У меня тоже в планах сшить тыквоголовую, но пока учусь на более простых. Можно тебе еще один вопросик? Ты лицо сначала рисуешь, а потом красишь. И вот когда ты красишь, ты проводишь кистью по акрилу или красишь вокруг? Такой ровненький загарчик у обеих. Я когда свою красить стала (красила губкой), не знаю, что сделала неправильно, но кукла сразу вся покрылась очень темными пятнами. Я уже думала, что придется выбрасывать, но потом промокнула ее бумажным полотенцем и загар вроде выровнялся (хотя кое-где все-таки заметны разводы). Как же добиться такой ровной окраски? Понятна, что куклы примитивные и могут быть с разводами и пятнами, но у меня вот еще одна готова к покраске и я хочу чистюльку =)) Есть какой-то секрет или это дело опыта?
    Очень жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  6. Ужас сколько написала... Маш, ты смело удаляй потом мое сообщение =) Я тебе лучше в следующий раз на почту буду писать, если ты не против.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, только заметила и не могу не поздравить тебя со 100 читателями!! Не, точно удаляй мой спам =)))

    ОтветитьУдалить
  8. О, Маша, какие красоточки вырисовываются! Та, что рыженькая с зелеными глазками – вообще бомба! Одевай скорее и показывай!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот, а с куколкой ты меня опередила, тоже все собираюсь с головкой-тыковкой сшить, да боюсь с выкройкой промахнуться, боюсь, что тыква не совсем тыквой будет)))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам! Да, теперь мне есть чем заняться:)
    Женя, ничего, задавай вопросы-всегда отвечу. Я крашу прямо по акрилу, так немного приглушается цвет. Крашу кистью, не губкой. Стараюсь не промочить синтепон (холлофайбер)-тогда не будет сильных разводов. А если я хочу разводы-тогда соответсвенно крашу с пропиткой наполнителя и запекаю в духовке. Кукол не выбрасывай, даже если она тебе перестала нравиться по какой-то причине. Просто спрячь ее, а потом посмотришь на нее другими глазами.
    Аня, вот и я тоже все боялась:) Но все-таки желание сшить такую куклу победило. Очень долго выкройку подстраивала. Первая головка не удалась, а вот вторая в самый раз получилась:)

    ОтветитьУдалить